
Противопожарный режим: как с ним жить, когда хочется на шашлыки
В период жарких дней тенистые уголки природы магнитом притягивают горожан. «Кому на Волге» узнал и рассказывает, куда можно поехать, чтобы не нарваться на штраф.
В период жарких дней тенистые уголки природы магнитом притягивают горожан. «Кому на Волге» узнал и рассказывает, куда можно поехать, чтобы не нарваться на штраф.
Самой красивой частью городу считается исторический центр, однако и отдалённые районы могут похвастаться уютными улочками, живописными пейзажами и примерами выдающейся архитектуры. Безымянка – это особой вид прогулок и отдыха. Куда можно сходить в бывшем промышленном городке, на что обратить внимание и почему его сравнивают с Санкт-Петербургом, рассказываем в материале «Кому на Волге».
У каждого самарца и туриста наверняка есть фотографии с Ленинградки, у «Ладьи», на фоне театра оперы и балета или на набережной во время заката. Лето – это отличная возможность устроить «охоту» за небанальными кадрами в самых необычных местах и при любой погоде. Редакция «Кому на Волге» подготовила ТОП-8 крутых локаций для ваших кадров на память.
Один из вариантов разнообразить культурную программу выходного или буднего дня – сходить на органный концерт. Куда? Узнаете из материала «Кому на Волге».
Сладкое и солёное, овощи и космическое питание – в Самарской области можно получить немало гастрономических впечатлений.
«Кому на Волге» составил для вас список приятных и очень важных для хорошего отдыха дел, которые надо успеть сделать до осени.
Краткий гид по одной из самых популярных смотровых площадок с панорамой Жигулёвских гор и островов: как добраться, что здесь увидите и куда ещё стоит заглянуть.
Что такое «Открытая мастерская графики/гитары 201» и как историческое здание в центре Самары становится точкой притяжения для творческих людей.
Холстом для творчества уличных художников становятся не только фасады многоэтажек. Нашли примеры не самого известного стрит-арта, спрятанного от широкой публики.