07 декабря 2022, 14:51

В Самаре покажут лучшие работы кинофестиваля Genesis International Film Festival

Эксперты кино и медиаиндустрии из разных стран оценили сотни короткометражных проектов со всех концов земного шара и представят самые интересные фильмы на суд самарского зрителя 17 и 18 декабря в «Нулевой комнате» (Ленинградская, 77) с 17.00 до 22.00. Программа показов каждый день одинаковая (16+). Купить билеты и узнать подробности можно по ссылке.

Зрители увидят лучшие работы последнего сезона фестиваля на языке страны-производителя с русскими субтитрами. У пришедших на показ будет возможность с помощью телеграм-бота определить обладателя приза зрительских симпатий Самары, которому отправится фирменная статуэтка. 

Кинофестиваль GIFF - площадка для творческих людей, ищущих себя в мире кино. Их работы будут оценивать специалисты из разных стран и с разной специализацией: от актёров и композиторов до сценаристов и специалистов по CG (компьютерная графика) и AR/VR (виртуальная реальность). В этом сезоне состав жюри значительно расширился и включил в себя в том числе и победителей прошлого фестиваля. Система номинаций охватила практически все значимые направления кинотворчества. Подробнее о номинациях и членах жюри можно узнать на официальном сайте.

Организаторы получили больше 350 заявок. На прошлый фестиваль прислали около двухсот работ.

Как отметили организаторы Genesis International Film Festival, они хотят поддержать независимых авторов и дать им понять, что их взгляд важен, а их талант обязательно найдёт своего зрителя.

Комментарии ()

    Ski2023

    Рекомендуемое