21 июня 2023, 16:32

Фото: как мы смотрели триатлон с Tele2

В Самаре прошёл Ironstar – соревнования для любителей триатлона. На финише спортсменов ждали награды за часы, проведённые на дистанции. А зрители наблюдали за происходящим со стороны, переживая за происходящее на дистанции и любуясь одновременно видами Волги и другими пейзажами города-курорта. Помогала быть в курсе всех событий онлайн-трансляция с трасс триатлона, организованная Tele2.

реклама

ООО «Т2 Мобайл», erid: 4CQwVszH9pUhqE1Q8GP

На время триатлона Ironstar в Самаре выглянуло солнце. Если бы не сильный ветер, то условия для того, чтобы преодолеть 113 или 50 километров дистанции можно было бы назвать идеальными.

Участники водной части триатлона стартовали с баржи, которая встала на Волге. Им нужно было проплыть по течению до Ладьи больше километра.

 

После этого они пересаживались на велосипеды и гнали по Волжскому проспекту мимо самарских достопримечательностей: здания пивзавода, Струковского сада, доезжали даже до ракеты.

Беговая часть дистанции – на самарской набережной. Здесь же болельщики встречали финишировавших спортсменов

Естественно, не все могли следить лично за тем, как передвигаются спортсмены по дистанции. Дать картинку с разных точек помогла онлайн-трансляция от компании Tele2. Оператор оборудовал экраны прямо в зоне ожидания у финиша, чтобы болельщики могли с комфортом проводить часы ожидания своих спортсменов. Кроме технической части оператор позаботился и о релаксе. Дополнительно оборудовали комфортные места отдыха с зарядными станциями для смартфонов. Для тех, кто захотел оставить в памяти самарский фестиваль триатлона установили стильную тематическую фотозону.

Ну а спортсмены после финиша могли получить кадры с моментами прохождения ими дистанции.

О победителях Ironstar Samara 2023 можно прочитать здесь.

 

Мы расширили емкость сети, для того, чтобы можно было следить за успехами и результатами «своего» триатлета в реальном времени и делиться эмоциями в социальных сетях. Это стало возможным благодаря стабильному покрытию высокоскоростного мобильного интернета от компании Tele2.

технический директор самарского филиала Tele2 Андрей Шустов

Это непередаваемые эмоции, было трудно, особенно на этапе плавания – течение просто сносило. Но я это сделала! Это была моя мечта и я её осуществила. Очень помогала поддержка мужа и моих учеников. Рада была видеть каждого из них на финише.

участница соревнований Ironstar Антонина Бондарева

Фото: Екатерина Ершова

Комментарии ()

    Рекомендуемое

    Моне и Ван Гог по кусочкам: чем занимаются мозаисты-любители в Самаре
    04 марта 2025, 08:42
    Моне и Ван Гог по кусочкам: чем занимаются мозаисты-любители в Самаре

    Отвлечься от смартфонов, вынырнуть из информационного потока и создать нечто прекрасное своими руками. В Самаре существует сообщество мозаистов-любителей, которые в свободное от работы время по кусочкам собирают и простые картинки, и мировые шедевры. Рассказываем, с чего начать и до чего можно дорасти, если погрузиться в древнюю технику мозаики.

    История одного экспоната: всадник и два воина
    24 октября 2022, 14:18
    История одного экспоната: всадник и два воина

    Вместе с учёным секретарём музея Алабина, кандидатом исторических наук Дмитрием Сташенковым знакомимся с одним из самых загадочных экспонатов - бронзовым навершием в виде всадника и двух пеших воинов.

    Что такое дрейф «Заварки» и как он привёл в парк Дружбы
    04 марта 2024, 13:29
    Что такое дрейф «Заварки» и как он привёл в парк Дружбы

    Музей-галерея «Заварка» запустил новый формат – дрейфы. Это не просто прогулки и экскурсии по городу, а нечто большее. Участник не только наблюдает за окружающим пространством, но и фиксирует собственные эмоции и мысли. Побывали на дрейфе по парку Дружбы, который провели в рамках выставки «Человек и дерево» (12+).

    Нейросеть, ответь: насколько хорошо искусственный интеллект помогает подготовиться к путешествию
    09 июля 2024, 15:24
    Нейросеть, ответь: насколько хорошо искусственный интеллект помогает подготовиться к путешествию

    В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта мы решили провести эксперимент, исследуя потенциал нейросетей в планировании путешествий. Совместно с нейрохудожником и экспертом по ИИ-контенту Максимом Мельниковым мы обратились к двум чат-ботам: зарубежному Claude 3.5 Sonnet и отечественному GigaChat, с вопросами о разработке туристических маршрутов и подготовке к поездкам. А чтобы оценить качество и достоверность полученных от ИИ советов, мы привлекли опытных путешественников. Они рассказали, насколько грамотно и развёрнуто дали ответы нейросети, а также поделились своими рекомендациями по маршрутам.