21 июня 2023, 16:32

Фото: как мы смотрели триатлон с Tele2

В Самаре прошёл Ironstar – соревнования для любителей триатлона. На финише спортсменов ждали награды за часы, проведённые на дистанции. А зрители наблюдали за происходящим со стороны, переживая за происходящее на дистанции и любуясь одновременно видами Волги и другими пейзажами города-курорта. Помогала быть в курсе всех событий онлайн-трансляция с трасс триатлона, организованная Tele2.

реклама

ООО «Т2 Мобайл», erid: 4CQwVszH9pUhqE1Q8GP

На время триатлона Ironstar в Самаре выглянуло солнце. Если бы не сильный ветер, то условия для того, чтобы преодолеть 113 или 50 километров дистанции можно было бы назвать идеальными.

Участники водной части триатлона стартовали с баржи, которая встала на Волге. Им нужно было проплыть по течению до Ладьи больше километра.

 

После этого они пересаживались на велосипеды и гнали по Волжскому проспекту мимо самарских достопримечательностей: здания пивзавода, Струковского сада, доезжали даже до ракеты.

Беговая часть дистанции – на самарской набережной. Здесь же болельщики встречали финишировавших спортсменов

Естественно, не все могли следить лично за тем, как передвигаются спортсмены по дистанции. Дать картинку с разных точек помогла онлайн-трансляция от компании Tele2. Оператор оборудовал экраны прямо в зоне ожидания у финиша, чтобы болельщики могли с комфортом проводить часы ожидания своих спортсменов. Кроме технической части оператор позаботился и о релаксе. Дополнительно оборудовали комфортные места отдыха с зарядными станциями для смартфонов. Для тех, кто захотел оставить в памяти самарский фестиваль триатлона установили стильную тематическую фотозону.

Ну а спортсмены после финиша могли получить кадры с моментами прохождения ими дистанции.

О победителях Ironstar Samara 2023 можно прочитать здесь.

 

Мы расширили емкость сети, для того, чтобы можно было следить за успехами и результатами «своего» триатлета в реальном времени и делиться эмоциями в социальных сетях. Это стало возможным благодаря стабильному покрытию высокоскоростного мобильного интернета от компании Tele2.

технический директор самарского филиала Tele2 Андрей Шустов

Это непередаваемые эмоции, было трудно, особенно на этапе плавания – течение просто сносило. Но я это сделала! Это была моя мечта и я её осуществила. Очень помогала поддержка мужа и моих учеников. Рада была видеть каждого из них на финише.

участница соревнований Ironstar Антонина Бондарева

Фото: Екатерина Ершова

Комментарии ()

    Рекомендуемое

    Космические мозаики Самары
    02 января 2022, 12:12
    Космические мозаики Самары

    Эпоха освоения космоса совпала с развитием архитектуры «советского модернизма». Одним из средств выразительности этого стиля стала мозаика. Монументалисты создавали произведения на фасадах и в интерьерах зданий. Тема космоса в творчестве художников занимала особое место, тем более в Куйбышеве, имевшем непосредственное отношение к покорению этой сфере.

    «Мария Стюарт». Убить или не убить?
    01 ноября 2021, 13:17
    «Мария Стюарт». Убить или не убить?

    Денис Бокурадзе поставил историю о том, как можно уничтожить себя борьбой с реальным или мнимым соперником. Критический материал Ксении Аитовой о шиллеровской «Марии Стюарт» (16+) театра-студии «Грань». 

    Мельница в Бариновке: погружение в XIX век, местные булочки и лабиринт из сена
    04 сентября 2023, 15:43
    Мельница в Бариновке: погружение в XIX век, местные булочки и лабиринт из сена

    В июле 2023 года после реставрации запустили единственную сохранившуюся в Самарской области деревянную ветряную мельницу. А построили её в Бариновке в 1848 году. Теперь территория около мельницы стала экопарком. Приехали сюда, чтобы увидеть, как раньше мололи муку, зайти в гости в дом мельника и почувствовать себя его помощниками.

    Cекреты музея Алабина
    27 апреля 2022, 18:30
    Cекреты музея Алабина

    Скоро музей Алабина закроют на реконструкцию. Мы решили прогуляться по пока ещё не обновлённому зданию, чтобы узнать его секреты. Что скрывают стены музея, где спрятаны карта-мозаика, панно с Мадонной Рафаэля и вращающаяся стена.