21 июня 2023, 16:32

Фото: как мы смотрели триатлон с Tele2

В Самаре прошёл Ironstar – соревнования для любителей триатлона. На финише спортсменов ждали награды за часы, проведённые на дистанции. А зрители наблюдали за происходящим со стороны, переживая за происходящее на дистанции и любуясь одновременно видами Волги и другими пейзажами города-курорта. Помогала быть в курсе всех событий онлайн-трансляция с трасс триатлона, организованная Tele2.

реклама

ООО «Т2 Мобайл», erid: 4CQwVszH9pUhqE1Q8GP

На время триатлона Ironstar в Самаре выглянуло солнце. Если бы не сильный ветер, то условия для того, чтобы преодолеть 113 или 50 километров дистанции можно было бы назвать идеальными.

Участники водной части триатлона стартовали с баржи, которая встала на Волге. Им нужно было проплыть по течению до Ладьи больше километра.

 

После этого они пересаживались на велосипеды и гнали по Волжскому проспекту мимо самарских достопримечательностей: здания пивзавода, Струковского сада, доезжали даже до ракеты.

Беговая часть дистанции – на самарской набережной. Здесь же болельщики встречали финишировавших спортсменов

Естественно, не все могли следить лично за тем, как передвигаются спортсмены по дистанции. Дать картинку с разных точек помогла онлайн-трансляция от компании Tele2. Оператор оборудовал экраны прямо в зоне ожидания у финиша, чтобы болельщики могли с комфортом проводить часы ожидания своих спортсменов. Кроме технической части оператор позаботился и о релаксе. Дополнительно оборудовали комфортные места отдыха с зарядными станциями для смартфонов. Для тех, кто захотел оставить в памяти самарский фестиваль триатлона установили стильную тематическую фотозону.

Ну а спортсмены после финиша могли получить кадры с моментами прохождения ими дистанции.

О победителях Ironstar Samara 2023 можно прочитать здесь.

 

Мы расширили емкость сети, для того, чтобы можно было следить за успехами и результатами «своего» триатлета в реальном времени и делиться эмоциями в социальных сетях. Это стало возможным благодаря стабильному покрытию высокоскоростного мобильного интернета от компании Tele2.

технический директор самарского филиала Tele2 Андрей Шустов

Это непередаваемые эмоции, было трудно, особенно на этапе плавания – течение просто сносило. Но я это сделала! Это была моя мечта и я её осуществила. Очень помогала поддержка мужа и моих учеников. Рада была видеть каждого из них на финише.

участница соревнований Ironstar Антонина Бондарева

Фото: Екатерина Ершова

Комментарии ()

    Рекомендуемое

    Арт-захват: муралы и скульптуры
    29 апреля 2022, 19:21
    Арт-захват: муралы и скульптуры

    С помощью муралов и скульптур художники могут влиять на наше настроение, на привлекательность места и его смыслы. Практически авторская колонка Жанны Скоковой, в которой она вспоминает, как муралы ворвались в Самару и постепенно её захватили. А ещё речь пойдёт о современной скульптуре, которая только-только стала отвоёвывать себе место в городе.

    Работа в сердце Самары. Как устроен офисный центр «БЭЛ Плаза»
    05 июня 2023, 14:46
    Работа в сердце Самары. Как устроен офисный центр «БЭЛ Плаза»

    «БЭЛ Плаза» — одно из самых заметных зданий в центре Самары. Его узнаваемый зеркальный фасад и ещё более узнаваемый купол обращают на себя внимание прохожих. Он находится в десяти минутах ходьбы от набережной. Из окон открывается живописный вид на Жигулёвские горы и Самарскую площадь. Рассказываем о том, как и кто проектировал «БЭЛ Плазу», показываем панораму с самой верхней её точки и оцениваем, насколько комфортно работать в центре деловой и культурной жизни Самары.

    Из стекла и бетона: как устроен проект «Ламповый блок»
    21 марта 2023, 16:10
    Из стекла и бетона: как устроен проект «Ламповый блок»

    Простые формы, грубость материалов и интерьерные решения в виде мозаики, витражей и стеклоблоков – это всё про советский модернизм. Дмитрий Майоров вместе с командой изготавливает светильники. Для этого используют стеклоблоки и бетон. Такие изделия пользуются популярностью не только в России. Узнали про ценность стекла, которое продают за 50 рублей на «Авито», бетонный мини-элеватор и непонимание со стороны архитектурного сообщества.

    Топ-8 экспонатов музея АвтоВАЗа
    26 сентября 2023, 16:45
    Топ-8 экспонатов музея АвтоВАЗа

    Первые малиновые «Жигули», концепт кабриолета «Лада» и «Ниву», побывавшую на Южном полюсе мы нашли в Тольятти в музее АвтоВАЗа. Он работает через дорогу от заводоуправления. В коллекции – более 40 машин. Прогулялись по музею российского автогиганта и составили рейтинг самых интересных, на наш взгляд, экспонатов.